Para você conseguir visualizar o novo local de estoque adicionado, basta seguir os próximos passos:

 

-> Quando você adiciona, ele te mostra uma mensagem de ‘Sucesso’ da operação e o seu novo local de estoque aparece, mas quando você atualizar a pagina, ele irá sumir

-> Para consegui-lo visualizar, você deve ir em Configuração> Geral > Usuário

-> Clique em Ações > Editar

-> Vá em ‘Locais de Estoque’, digite o nome do seu local , escolha o mesmo e clique em ‘Salvar’

-> Quando você voltar para ‘Estoque> Locais de Estoque’, o local ira aparecer para você